文章目录

软件简介

大家知道,Windows窗口标题栏中一般情况下只有最小化、最大化和关闭三个按钮(有时可能更少),这款Actual Title Buttons小工具就是专门用来对标题栏中的图标进行改进的。Actual Title Buttons是一款能够为所有的windows窗口添加上最小化按钮和总在最上面按钮的软件。Actual Title Buttons 允许您在任何程序的标题栏按钮旁添加最小化、置顶和透明度按钮,支持窗口对齐、窗口置底、更改窗口大小、窗口程序优先级、幽灵窗口、启动程序等。

软件介绍

Actual Title Buttons 是一款可以为所有的Windows窗口加上—个最小化到系统托盘、始终在最上层(stay on top)的按钮,并能使盖住其它应用程序最大最小化按钮的标题栏透明。
大家知道Windows窗口标题栏中一般情况下只有最小化、最大化和关闭三个按钮(有时可能更少)。只要精通Windows编程,没有什么办不到的事情。这不,一个名叫Actual Title Buttons的小工具就是专门用来对标题栏中的图标进行更改的,没想到吧。通过使用这一工具,你可以为普通窗口标题栏增加“最小化至系统托盘”和“总在最上面”两个特殊的按钮。

软件功能

使任何窗口半透明
滚动窗口
最小化任何窗口到系统托盘
使任何窗口总在顶部
快速调整任何窗口到最合适的大小
快速将任何窗口放到最合适的位置
改变窗口程序的优先级

使用说明

1、首先运行压缩包中的安装程序进行安装原版程序!
2、复制压缩包中的Ck目录下的所有文件到安装程序目录覆盖同名文件。
3、启动程序,如果还是提示未注册的话,选择注册,随便输入任意数字字符都可以成功注册!
4、恭喜你,你成功了。